歡迎來到海南捷誠裝飾公司官方網站

全國裝修服務熱線

0898-32279655
精選文章
本月排行

上月優秀案例

和風江岸

裝修計算器
免費裝修預約
  • 聽說你想喝咖啡啦?那這份家居咖啡角打造就推給你吧

    放分享代碼
    發布日期:2020-04-25來源:   點擊:

     咖啡風潮來襲,人與人相處之間沒有太多套路,只有一個心照不宣的咖啡定律,確認過眼神,就該干大事了!領券去喝咖啡嗎?話剛說出的剎那間,小伙伴抬頭眼里都帶著光!


    今天小編就統統幫你們安排上,看完這篇家居咖啡角打造推文,馬上實現咖啡自由,每天快樂加倍!

     


    Famous Entrepreneur

    01 咖啡角選址



     

    家居咖啡角不同于其他功能區,空間面積要求高,一個咖啡角的打造只要有心,總能給你的生活樂趣擠出1m,以下這些空間就非常適合成為咖啡角的躋身之地:

    1.陽光房各個邊角處

    2.廚房內的料理臺

    3.隱藏櫥柜之中

    ▲ 陽光房的邊角處,紗質窗簾,一張桌子,幾株綠植,再挑個與整體風格匹配的收納柜,講咖啡豆、杯子整齊放入收納,避免灰塵的同時也防止了受潮。再將咖啡機放在桌面上,不論是清晨還是午后在這里喝上一杯咖啡,都獨具風味。

    ▲ 廚房料理臺的轉角處,面積不大,利用不起來?別著急,打造成咖啡角也是一種不錯的選擇。

    ▲ 設計成里槽式的櫥柜這里也可以作為咖啡機的放置地,杯子和咖啡豆儲存量加倍,也可以作為收藏咖啡杯的一個展示臺。美感與功能兼具是不是你這個注重生活品質的人最愛呢?

     

     



    Famous Entrepreneur

    02 咖啡家具的選擇



     

    原木和烤漆材質的家居做咖啡放置家居是最好不過啦,不用擔心咖啡灑了有殘留污漬。類似置物柜、置物架、隔板等收納型家具,可以根據個人的需求合理搭配,打造一個個人風格鮮明的咖啡角。

     


    Famous Entrepreneur

    03 咖啡角的打扮




    雖說咖啡角的占地面積僅為1㎡,正式如此連細節都不能放過!因為小而精的設定,才是它所要展現出的魅力。

     

    01 瓶瓶罐罐

     

    好看的瓶瓶罐罐碼放整齊之后,也是一種不可多得的裝飾品。除此之外,瓶身還能用作糖包、咖啡豆的收納器皿,一舉兩得。

    02藝術畫作


    咖啡機的周遭,來上幾幅心儀的藝術畫作或帶有coffee字樣的裝飾品,頗有一番咖啡館的意味。獨特的余韻就此流露,使得這處角落更為精致美好。

    03綠植花藝


    沒有特別的喜好選擇時,搭配綠植花藝也能增添美意。鮮艷的花束與植被賦予咖啡角明亮而鮮活的感受,象征著勃勃生機。

    僅是1㎡的區域,在花上一點時間,便能完成一個咖啡角的設計,喜好咖啡的你,趕快行動起來。希望在這個特殊的時期,能用這份豐厚的觸感對自我進行一個彌補,享受咖啡香味在舌尖上肆無忌憚的釋放。

    捷誠裝飾新浪微博
    品牌官網電子標識

    江苏体彩十一选五